Rabu, 14 Januari 2009

Dibuka Layanan Kemitraan Grosir Ban Motor Irc

Kesempatan untuk mendapatkan penghasilan secara nyata, dengan modal terbatas. Saat ini anda bisa menjadi mitra kami dalam penjualan ban motor merk IRC. Hanya dengan modal pendaftaran sebagai mitra kami, sebesar 120 ribu rupiah, akan mendapatkan satu set sample ban dalam merk IRC dan kesempatan mendaptkan discount special dari kami sebagai mitra untuk pembelian beikutnya. Hubungi Herman : 021-33211467.

70 komentar:

  1. tolong kirimkan harga price list dan ukuran untuk ban luar dan dalam, serta discount dan minimum order?

    thank cholid

    BalasHapus
  2. Tolong kirimi sy proposal kemitraannya ke khusnul_1684@plasa.com

    BalasHapus
  3. untuk ban dalamnya, bisa minta pricelist untuk masing masing ukurannya.... thanks

    BalasHapus
  4. alamatnya di mana pak ? boleh tahu gak ? tolong email ke becto_26@yahoo.com

    BalasHapus
  5. tolong kirim harga ban luar berapa untuk semua ukuran
    kirim ke ekoadji.wulanto@gmail.com

    BalasHapus
  6. allow Bos wah kebetulan nich dari kemarin2 saya kepingin jualan ban dalam irc, kampas asli yamaha ma honda, busi asli NGK+DENSO. minta pricelist ma ukuran ban dalamnya donk, minimal saya ambil berapa pcs. tolong kirim ke putrarolan@yahoo.co.id thank u

    BalasHapus
  7. saya pengen buka specilist ban irc gimana caranya?dedendoank79@yahoo.co.id

    BalasHapus
  8. Salam, saya lagi cari pemasok untuk ban motor IRC, tolong kalau boleh kirimi saya daftar ukuran dan harga yang bisa diberikan ke saya, Doddyak@gmail.com

    BalasHapus
  9. Seperti komentar2 di atas, Saya juga mohon dikirimkan :
    1. Harga price list dan ukuran untuk ban luar dan dalam, serta discount dan minimum order kalo ada
    2. Proposal kemitraan
    3. Alamat Kantor Bapak

    ke danuiqbal@gmail.com. Thanks sebelumnya
    Danu I

    BalasHapus
  10. Salam Juga , saya ingin jualan untuk ban dalam motor IRC di daerah karawang, tolong kalau boleh kirimi saya daftar ukuran dan harga.ke email tumino.purwanto@gmail.com

    BalasHapus
  11. Seperti komentar2 di atas, Saya juga mohon dikirimkan :
    1. Harga price list dan ukuran untuk ban luar dan dalam, serta discount dan minimum order kalo ada
    2. Proposal kemitraan
    3. Alamat Kantor Bapak
    email :andy_marlenggang@ymail.com

    BalasHapus
  12. Yth pak Herman,
    saya tertarik menjadi mitra anda, tlg kirimkan pricelistnya serta disc & min order ke Johan.wino@gmail.com.

    BalasHapus
  13. saya mohon dikirimkan :
    1. price list lengkap
    2. minimum order
    3. alamat kantor

    ke pandakoeaa@gmail.com
    terima kasih

    BalasHapus
  14. Bisa minta daftar harga nya bos... Ke email inyonkizz@gmail.com

    BalasHapus
  15. Pak, saya coba telp tapi nggak bisa nyambung terus. knp ya? bisa minta dikabari bagaimana bisa jadi agen ban luar dan dalam IRC? saya punya bengkel di kota Tasikmalaya. tolong dikabari ke email : marcelljoshua178@yahoo.co.id atau Hp. 0818 213 500

    BalasHapus
  16. minta price list untuk ban dalam dan ban luarnya masing-masing ukuran,cara pesan dan minimum order,
    informasi selengkapnya ke antonir@ymail.com

    BalasHapus
  17. minta pricelist harga ban dalam dan luar motor, gmn saya bsa jdi suppliernya? thanks
    email saya: harno82@gmail.com

    BalasHapus
  18. tolong brosur Ban dalam dan Ban luarnya, cara ordernya n minimum ordernya....trim's email saya: ratna.farida8@gmail.com

    BalasHapus
  19. Saya mo jadi agen ban iRC di medan, tlg kirim
    1. price list
    2. minimum order
    3. alamat kantor
    4. cra koordinasi kerjasama (kontrak)
    5. dll
    Kirim ke lix_dion@yahoo.com
    Tq

    BalasHapus
  20. saya tertarik untuk kerjasama , tolong kirim prosedurnya bagaimana dan pricelistnya, mksh aniseka01@yahoo.co.id

    BalasHapus
  21. Saya mo jadi agen ban iRC di Surabaya, tlg kirim
    1. price list
    2. minimum order
    3. alamat kantor
    4. cra koordinasi kerjasama (kontrak)
    5. dll
    Kirim ke heru.purw@gmail.com
    Tq

    BalasHapus
  22. Saya mo jadi agen ban IRC di Yogyakarta, tlg kirim daftar harga, potongan, minimum order, company profile bapak. thx.
    Kirim ke cruise_145@yahoo.com

    BalasHapus
  23. saya juga minta dkirim price lisny di yno_dijpn@yahoo.com

    BalasHapus
  24. Mohon di kirim kan:

    1. price lict
    2. minimal order
    3. cara koordinasi kerjasama
    4 dll

    kirim ke yuliantomoncos04@yahoo.co.id

    BalasHapus
  25. bos,,,
    bisa minta price list utk semua ukuran dan merk ban,,,
    serta price list busi NGK & Daytona, dan kampas rem ori honda & yamaha,,,

    kirim ke uncorrectcode@yahoo.com

    minat serius neh bos,,,
    thx

    BalasHapus
  26. mohon dikirimkan juga ke alamat email saya: dwi.yudanto@gmail.com
    minat serius... thx

    BalasHapus
  27. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  28. Gan ane juga minat minta list,,??sama persyaratanya apa aja??
    tolong kirim e-mail ke nco_kacell@yahoo.com

    BalasHapus
  29. Mohon Dikirimkan :
    1. Harga price list dan ukuran untuk ban luar dan dalam, serta discount dan minimum order kalo ada
    2. Proposal kemitraan
    3. Alamat Kantor Bapak

    Kirim ke email saya : chengoscharlie@gmail.com

    BalasHapus
  30. Mohon kirim
    1. price list grosir ban luar/dalam sesuai dengan size dan type ban.
    2. Proposal kemitraan
    3. Contact person Bapak

    Kirim ke alamat : dedikchristiawan@yahoo.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya HADIIS MOTOR SPORT DI KABUPATEN TANGGAMUS JUGA MINAT UNTK JADI PENJUAL TUNGGAL BAN DALAM ATAU LUAR IRC,KIRIM PRICE LIST NYA KE EMAIL : adispadang@yahoo.co.id
      terima kasih

      Hapus
  31. saya minta dikirimi price listnya , trims

    BalasHapus
  32. mohon pricelist,min.order,kemitraan ke gsfajar@gmail.com

    BalasHapus
  33. Mohon dikirimkan :
    1. Harga price list dan ukuran untuk ban luar dan dalam, serta discount dan minimum order kalo ada
    2. Alamat Kantor Bapak
    kirim ke: haris_indonesia@yahoo.co.id

    BalasHapus
  34. sama dengan yang lain pak bos
    kirim ke email saya ronydr80@gmail.com

    terima kasih

    BalasHapus
  35. Saya minat gabung tlg dkirim price list harga untuk semua ukuran ban luar motor dan proposal o prosedur u gabun ke email azizalghifary@gmail.com

    BalasHapus
  36. Mohon kirim
    1. price list grosir ban luar/dalam sesuai dengan size dan type ban.
    2. Proposal kemitraan
    3. Contact person Bapak

    Kirim ke alamat : ifoel_imoetzzz@yahoo.co.id

    BalasHapus
  37. Mohon Dikirimkan :
    1. Harga price list dan ukuran untuk ban luar dan dalam, serta discount dan minimum order kalo ada
    2. Proposal kemitraan
    3. Alamat Kantor Bapa
    kirim ke alamat saeful2000@yahoo.com

    BalasHapus
  38. tlg kirim
    1. price list
    2. minimum order
    3. alamat kantor
    4. cra koordinasi kerjasama (kontrak)
    5. dll
    kirim ke email : blogger_ku@ymail.com

    BalasHapus
  39. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  40. Mohon Dikirimkan Harga price list dan ukuran untuk ban luar dan dalam, serta discount dan minimum order
    kirim ke email : soegeek@yahoo.co.id

    BalasHapus
  41. Mohon Dikirimkan :
    1. Harga price list dan ukuran untuk ban luar dan dalam, serta discount dan minimum order kalo ada
    2. Proposal kemitraan
    3. Alamat/contact Kantor Bapa
    kirim ke alamat fredylygiana@gmail.com

    BalasHapus
  42. Mohon Dikirimkan :
    1. Harga grosir price list dan ukuran untuk ban luar dan dalam, serta discount dan minimum order
    2. Proposal kemitraan
    3. Alamat/contact Kantor Bapa
    kirim ke bb.riyant@gmail.com

    BalasHapus
  43. Mohon Dikirimkan :
    1. Harga grosir price list dan ukuran untuk ban luar dan dalam, serta discount dan minimum order
    2. Proposal kemitraan
    3. Alamat/contact Kantor Bapa
    kirim ke Abdul.Ajij18@gmail.com

    BalasHapus
  44. Mohon Dikirimkan :
    1. Harga grosir price list dan ukuran untuk ban luar dan dalam, serta discount dan minimum order
    2. Proposal kemitraan
    3. Alamat/contact Kantor Bapa
    kirim ke medrishafieldi@rocketmail.com

    BalasHapus
  45. Seperti komentar2 di atas, Saya juga mohon dikirimkan :
    1. Harga price list dan ukuran untuk ban luar dan dalam, serta discount dan minimum order kalo ada
    2. Proposal kemitraan
    3. Alamat Kantor Bapak

    ke sigit.sigar@gmail.com. Thanks sebelumnya
    Sigit

    BalasHapus
  46. butuh informasi lanjut send daftar harga semua produck ke sip_bekti@yahoo.com

    BalasHapus
  47. Saya juga mohon dikirimkan :
    1. Harga price list dan ukuran untuk ban luar dan dalam, serta discount dan minimum order kalo ada
    2. Proposal kemitraan
    3. Alamat Kantor

    Dari afrizal
    Di depok
    Email :izal_aceh45@yahoo.co.id

    Di tunggu ya
    Trimkasih sblumnya

    BalasHapus
  48. mohon imformasi lebih lanjut

    BalasHapus
  49. Seperti komen diatas....mohon untuk dikirimkan price list dan cara mendaftar sebagai mitra ban irc
    Mohon info ke email rony.jck@outlook.co.id

    BalasHapus
  50. mohon info price list nya ....

    BalasHapus
  51. seperti komen diatas mohon untuk dikirimksan price list dan cara mendaftar sebagai mitra ban irc
    mohon info ke email jr.uzi90@gmail.com

    BalasHapus
  52. Bagaimana prosedur kemitraannya pak?
    Saya sangat berminat untuk menjadi mitra Bapak.
    Harap kiranya info lebih jelasnya dapat bapak kirim ke email
    petit.ade@gmail.com
    Terimakasih

    BalasHapus
  53. Mohon dikirim daftar harganya dan sarat kemitraannya.tks.

    BalasHapus
  54. Mohon kirim daftar harga untuk semua ukuran ban luar sama ban dalam gan .

    Mkasih untuk infonya , semoga bsa menjadi patner abadi .

    Sugiarto701@gmail.com

    BalasHapus
  55. Mohon dikirimkan sistem kemitraannya dong om. Pricelist dan harg dikon nya. Bengkel saya di jalan raya ciater, serpon, bsd. Email : kinghendro.fin@gmail.com phone 087774058959. Arifin.

    BalasHapus
  56. Mohon kirimkan segala persyaratan dan price list serta item bannya ke e-mail : okkatamapradika@yahoo.com

    BalasHapus
  57. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  58. saya juga sudah mulai buka bengkel sepeda motor ,maksdunya sekalian jado buka grosir ban sepeda motor

    BalasHapus
  59. mulai tanggal 01.12.2013 saya sduah mulai buka bengkel sepeda motor, sekalian kalau bapak berkenan saya berniat buka grosir dan eceran ban sepeda motor, tolng bapak kirim apa saja syaratnya ke alamat email saya imam_sibaweh64@yahoo.com

    BalasHapus
  60. saya minta alamat,no telfon/hp yang bisa dihubungi....

    BalasHapus
  61. Mohon kirim daftar harga untuk semua ukuran ban luar sama ban dalam gan. dan juga syarat kemitraannya di wisnumurtiraharjo@gmail.com. terima kasih.

    BalasHapus
  62. bisa minta daftar harganya gak gan & alamatnya dmn? terimakasih.

    BalasHapus
  63. salam...saya mau order banyak pak karena saya mau buka usaha di aceh, Saya mohon dikirimkan :
    1. Harga price list dan ukuran untuk ban luar dan dalam, serta discount dan minimum order kalo ada
    2. Alamat lengkap Kantor bapak

    ramadani, sp
    di aceh
    Email :sidani05@yahoo.com
    atau bisa hub. saya di no 081269555515
    Di tunggu ya
    Trimkasih sblumnya

    BalasHapus
  64. Salam...,
    saya mau order pak karena saya mau buka usaha di metro-LAMPUNG, Saya mohon dikirimkan :
    1. Harga price list dan ukuran untuk ban luar dan dalam, serta discount dan minimum order kalo ada
    2. Alamat lengkap Kantor bapak

    Purnama Sidi
    di metro
    Email :psidi001@gmail.com
    atau bisa hub. saya di no 085950598500
    pin : 75d25e2f
    Di tunggu ya
    Trimkasih sblumnya

    BalasHapus
  65. tolong kirim daftar harga dan discount nya bos ke buloitam@gmail.com

    BalasHapus
  66. Mohon di kirim pricelist lengkap, beserta minimum order, dan alamat kantor bapak,..kadekdut@ymail.com, d tunggu dan trimksih

    BalasHapus
  67. tolong kirimkan harga price list dan ukuran untuk ban luar dan dalam, serta discount dan minimum order? di krim ke sini ya pak richo.D.Prananta@gmail.com

    BalasHapus